Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

"Точки входа" от Lyashenko Nikolay

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Описание VIP - Ежедневный анализ основных индексов - Доллар, НЕфть, СНП, РТС, Биткоин, Насдак, Индекс доллара. Свежий Анализ направления рынка - СНП. В свободное время - разбор акций участников в чате, ответы на вопросы, рекомендации по входу и выходу из акций.

Для тех, кто хочет в Основной ВИП необходимо:
1. Пройти 1 месяц моего обучения.
2. Оплатить за 6 месяцев сразу - 30 000 рублей.

Описание - обучения

В чем плюс моего обучения?
Самое главное - это то, что торговать в + сможет каждый, даже не имея знаний по волнам, уровням и т.д. Единственное, что нужно- это умение ждать ТВХ и образования дивергенции на 4-х часах, Если умения ждать у Вас нет - обучение вам не поможет.
Обучение моим знаниям, работы с объемами, уровнями, скользящими средними и т.д. разбор акций фундаментально в программе Yacharts, обучение работы с программой TradingView, настройка всех индикаторов, поиск дивергенций и точек разворота цены, разбор фьючерсов СМе и их влияние на цену индекса СНП500 + , Кратко работа с опционами.

Как проходит обучение, Смотрите Уроки, в которых записи моих видео(новое видео каждую неделю), мои ответы на вопросы в чате, голосовыt, мои видео разборы ваших вопросов каждую неделю. Ежедневно я нахожу ситуации на рынке и высылаю вам для примера - потом мы их разбираем. Важна ситуация текущая на рынке и ее понимание - вот в чем ценность новых видео, рынок меняется постоянно. Выдается 1 урок каждые 3 дня, каждый день ответы на вопросы в чате или в личку.

Я обучался 3 года и сейчас учусь, информация должна усвоиться со временем. Каждый день я ищу ситуации входа или выхода из акции и обьясняю ученикам, почему нужно было входить или выходить именно тут.
Рынок постоянно меняется, поэтому и учиться вам нужно будет все время пока вы будете торговать, самостоятельно, я вам дам основы. Длительность обучения от 1 до 3-х месяцев, по вашим возможностям. Уроки переформатированы, удалены материалы лишние, поэтому обучение 2 месяца теперь, на 3-й месяц остаются те, кто хочет продолжать анализировать ежедневные ситуации на рынке вместе со мной, получать ответы на вопросы в видео и чате + стрим будет каждые выходные с онлайн ответами на вопросы.

Запись - @FreedomTradeVIP

Цена: 30000 р

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню