Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Узнай какая ты женщина. Как легко получить то, что ты хочешь. Книга-практикум [Елена Староверова] + После 40, 50, 60: да, секс есть [Марина Христова]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Складчина: Узнай какая ты женщина. Как легко получить то, что ты хочешь. Книга-практикум [Елена Староверова] + После 40, 50, 60: да, секс есть [Марина Христова]

Узнай какая ты женщина – Мечта, Желание или Цель, или как легко получить то, что ты хочешь.
Книга-практикум

Елена Староверова

«Я ищу себя и свое предназначение» - романтично вздохнула Маша-Мечта. «Я хочу все и сразу» - страстно вторила ей Жанна-Желание. «Девочки, не распыляемся» - добавила серьезно Рина-Цель.

Это героини моей книги и моего авторского теста результативности, после знакомства с которыми, вы лучше узнаете себя и, наконец-то поймете, как играючи по-женски исполнять свои самые сокровенные мечты и реализовывать недостижимые на первый взгляд желанные цели.

Книга «Женщина-Мечта, Женщина-Желание, Женщина-Цель или как легко получать то, что хочешь!» - это практическое руководство о гибком подходе к личной эффективности и женском цифровом планировании. В 21 веке все-таки живем! Благодаря ей вы узнаете, как среди миллиона дел, забот и обязанностей без стресса и жесткого тайм-менеджмента, оставаться в ресурсе, поддерживая баланс между работой-домом, и сохранять женственность в новом непредсказуемом технологическом мире.

Формат скачивания: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf
Цена: 299 руб.

«После 40, 50, 60: да, секс есть»
О теле и желании: интимность вне возраста

Марина Христова

Эта книга — приглашение вернуться в тело. Не в теории, а на практике. Она мягко и честно проводит через тему сексуальности — как части жизни, а не как табу. Ты научишься не только слушать себя, но и слышать, чего на самом деле хочет твоё тело, душа, сердце.

Здесь нет "нормы", нет "должен", нет стыда. Вместо этого — безопасность, поддержка и возвращение к себе настоящему. Ты узнаешь, как разговаривать с партнёром без неловкости.

Особенность книги — в её тональности: не учит, а бережно направляет. Через диалог с внутренним критиком, вопросы к себе, практики мягкого дыхания и телесного внимания ты выходишь на ту точку, где сексуальность становится не "функцией", а проявлением жизни.

Если ты когда-либо задавался вопросом «А что со мной не так?» — эта книга, возможно, даст тебе самый важный ответ: с тобой всё в порядке. И ты имеешь право чувствовать, хотеть, отказываться, исследовать и быть живым.

Формат скачивания: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf
Цена: 249 руб.

Общая цена: 299 + 249 = 548 руб.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню