Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Формула копирайтинга

Unnae

Опытный
Команда форума
Редактор
Премиум
Реакции
43,217
Баллы
113
Название: Формула копирайтинга

Видео курс, созданный на основе опыта копирайтера, который специализируется на разработке коммерческих предложений.

На одну и ту же работу они тратят разные усилия. Мастер работает легко и с удовольствием. Новичка «корежит» от напряжения и сомнений. Особенно если работа творческая. Например, такая, как разработка коммерческих предложений. В голове постоянно крутятся мысли и страхи, которые сбивают и «затуживают»:
Как начать, как развить текст и чем закончить?
Нашел ли я правильный подход к целевой аудитории? Зацеплю ли я их настолько, чтобы они откликнулись на КП?
Убедительно ли я пишу?
Писать по шаблону или искать свой путь?
Как сделать креативное КП, нужно ли это и как скажется на результате?
Примет ли заказчик заказанное КП и как доказать ему, что оно написано хорошо? Получит ли он результат, на который рассчитывает?
И, наконец, главное, будет на КП отклик или нет?
Можно продолжить список сомнений. Но задача не в этом, а в том, чтобы вы осознали наличие трудностей. Ведь это первый шаг изменить ситуацию к лучшему. А я подскажу вам

Как писать действительно эффективные коммерческие предложения с постоянным и прогнозируемым результатом

Скачать:

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню