Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Хороший Успенский [Прямая речь] [Дмитрий Быков]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Хороший Успенский. Дмитрий Быков
успенский.jpg

«После открытого письма Татьяны Успенской про поведение ее отца Эдуарда, который якобы был домашним тираном, а может быть, и действительно им был, начались разговоры о том, что Успенский был прежде всего плохим писателем. Вот этого вынести уже нельзя. Успенский был гениальным писателем: и взрослым, и детским. Говорят, что его герои созданы мультипликаторами, но даже Шварцман - создатель Чебурашки - всегда признавал, что из ничего не выйдет ничего, получилось все из книжки.

И конечно, персонажи Успенского, его неотразимый стиль, циничные по-детски и феерически остроумные шутки - это огромная энциклопедия детской литературы. Он единственный классик детской литературы, который был нашим современником, единственный продолжатель Чуковского и Маршака, я уж не говорю про Барто, которую он значительно превосходил. О том, что Эдуард Успенский был великим писателем, мы и постараемся вспомнить. Это я считаю своим долгом, потому что я его близко знал, и он был хорошим человеком», - говорит Дмитрий Быков.

Продажник

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню