Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Царство Нейросетей

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Здравствуйте
Не так давно, по меркам Вселенной, в нашей жизни появились такие инструменты как Нейросети. Возможно, мы на пороге нового виртуального чуда, которого позже назовут НейроИнтернетом.

Нейросеть, это инструмент, для генереции всевозможных Креативов.
С помощью функций, предоставляемой Нейросетями, можно уже сейчас, создавать: картинки, анимацию, аудио, генерировать текст, воспроизводить дипфейки (Иосиф Пригожин вкурсе) и тд.

Причем, Креативы получаются давольно качественными. Кто-то даже Иностранные языки учит, с помощью Нейросетей)

Сначала, Нейросети мне представлялись, такими:

Но изучив и освоив, я понял что Нейросети, такие:

Нейросети очень удобные, и Рождены на радость Людям И должны Людям служить, облегчая жизнь.

Если смотреть в завтрашний день, мы увидим. Что Нейросети, это не только инструмент, с помошью которого можно убрать рутину. Но и потенциальный способ, получить материальную прибыль. Креаторы, и их услуги, всегда востребованы. А НейроСервисы будут развиваться и дальше.

Сейчас, я покажу Вам, примеры Креативов

Спойлер: Картинки

Можно создать Креативы на заданную тему. Например, по мотивам известного Фильма

Спойлер: Кино

А вот пример сгенерированного смыслового Текста, с высокой уникальностью. Текст можно использовать для наполняемости сайтов, или продавать на бирже копирайтинга.
Я о такой опции, мог только мечтать, во времена когда плотно занимался разработкой сайтов!

Спойлер: Текст

Создавая такие НейроТексты, вместе с НейроКартинками, можно писать целые Книги (они так и называются GPT Book). Опережая по производительности, саму Дарью Донцову!
Как же реализовывать, свои Креативы? Можно воспользоваться площадками, типа Ebay или Amazon, Etsy и прочих. Или предоставлять свои услуги Креатора, например на Fiverr.com

Спойлер: Площадки

Я изучил все, более-менее приличные Нейросети. И выбрал для Вас самые лучшие.

Что Вы получите:

-Довольно существенный разбор, всех интересных Нейросетей.

-К каждой Нейросети будет прилагаться: Обучающее Видео и Текстовое описание с порядком работы.

-Набор prompt. Это такие запросы, для Нейросетей, с уже готовыми Креативами.

-Примеры, как можно в дальнейшем, реализовать Ваши навыки.

-Инфа по Креативам. Как создавать востребованные НейроКреативы.

Сразу скажу, это тема НЕ по Заработку, а по работе с Нейросетями. Но и тема реализации, тоже будет затронута.

Ко всем своим проектам, я подхожу Максимально ответственно. Так будет и в этот раз. Я постараюсь выдать, Качественный материал.

Кому интересно, прошу записываться, стартуем по готовности.
Пожелаю, нам всем, Удачи!

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню