Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Энергетические сеансы, повышение Анандамида

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Давайте знакомится меня зовут Мария Миро
Я Магистр Космической Теургии Мая, Сакральной Космологии, Рейки, а так же у меня есть личные сильные энергии и дар работы с энергиями.
Психолог, Коуч, специалист по работе с подсознанием, консультант по системе Дизайн человека.
Мое предназначение нести людям радость, ответы, исцеления.
Гормон Анандамид - способность испытывать блаженство просто так.

Уникальность работы с энергиями высоких вибраций, что они не только выполняют заданную задачу, в нашем случае повышают уровень гормонов радости и снижают уровень гормона стресса, но работают с причиной, устраняют в энергетическом поле причину, далее следует закон , что внутри , то и снаружи , физическое состояние перестраивается в соответствии с новым состоянием энергетического поля.

Коротко подводя итоги , что Вы получите?
Хорошее настроение без особой причины, общий уровень хорошее настроения повысится в сравнении с настроением до сеансов.
Воодушевление, энтузиазм, желание что-то делать, занимается творчеством, для тех, кто не может сбросить вес, появится желание заниматься спортом, фигурой, начнется снижение веса, улучшится сон, появится больше сил. Если вы болеете чем-то , увеличится скорость выздоровления.
Девушки / женщины в хорошем настроении привлекают внимания мужчин.
Мужчины в хорошем настроении, радуют женщин, и женщины увеличивают эту энергию минимум в двое.
Замужние женщины в хорошем настроение получают гораздо больше подарков.
Счастливая мама = счастливые дети.

Одни приходят в этот мир за опытом , обработкой кармы, другие за счастьем, радостью , удовольствием, лёгкостью, и это тоже опыт, только с другой полярностью, какой опыт сегодня выбираете Вы?

Результат будет у всех, но разный, зависит от внутренней готовности принимающего сеансы, количества блоков создающих сопротивление, родовой истории, влияющие на текущую жизнь человека.

Рекомендации начинающим:
• очистите свои помыслы;
• измените свои поступки;
• не поддавайтесь гордыне и иллюзиям;
• воспитывайте в себе ответственность за каждое слово, действие, выбор.

Мини Курс из 3 сеансов.

Сеансы проводятся в установленное время по Ник нейму индивидуально каждому участнику, отправляется до востребованнания на сутки.

Бонус
Сеанс на защиту от негатива срок действия на месяц.

Условие получения бонуса для складчиков сделать 3 рекламы, для членов клуба 3 рекламы или 2 рекламы и подпись на месяц.

Противопоказания :
Беременность, употребление алкоголя и наркотиков в день сеанса, и трое суток до сеанса, психические заболевания .

Отзывы:
eleka
невеста
Ellison Hamilton

Хочу отметить по опыту работы с энергиями , и по потоку, что сеансы работают с каждым индвидуально , затрагивая больше тем и вопросов , чем заявлено в описании.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню