Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

19 секретов Google рекламы книга Игоря Ивицкого

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
19 секретов Google-рекламы" style="box-sizing: border-box; margin: -586px 16px 0px auto; line-height: 1.1; font-weight: 400; font-size: 2.25rem; position: relative; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; display: table; align-self: flex-start; width: auto; pointer-events: initial; color: rgb(249, 188, 14) !important;">19 секретов Google рекламы
книга Игоря Ивицкого
на основе кейсов и тестов
на 5'000'000 долларов
Про рекламу простыми словами" style="box-sizing: border-box; margin: 89px 0px 0px 586px; line-height: 1.2; font-weight: 400; font-size: 1.5rem; position: relative; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; font-style: italic; width: auto; pointer-events: initial; color: rgb(255, 255, 255) !important;">Про рекламу простыми словами
на 3 языках
(русский, українська, english)

ПРИОБРЕСТИ КНИГУ
Дорогие друзья,
Мне безумно приятно представить вам мою книгу "19 секретов Google-рекламы". В этой книге я постарался собрать все свои знания и опыт работы с Google Ads, чтобы помочь вам решить те проблемы, которые могут возникнуть при настройке рекламных кампаний.

Многие предприниматели сталкиваются с проблемами, когда они тратят большие суммы денег на рекламу, но не видят никаких результатов. Эта книга поможет вам разобраться в том, как настроить рекламу эффективно и сократить на нее расходы.

Кроме того, я поделюсь с вами знаниями о том, как работает алгоритм Google и что влияет на показы рекламы, а также о том, как составлять эффективные объявления, которые будут привлекать внимание потенциальных клиентов.

Я уверен, что эта книга станет для вас полезным руководством по настройке Google Ads, которое поможет вам оптимизировать свои рекламные кампании и увеличить продажи.

С уважением,
Игорь Ивицкий

Вот что Вы получите в книге
БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ
КТО ПОЛУЧИТ ЭТУ КНИГУ

Как Google Ads изменил мою жизнь

• Еще будучи студентом, я начал первые шаги в онлайн-бизнесе. В поисках ниши я запускал все новые и новые проекты: изготовление артефактов из онлайн-игр под заказ, приставки для ТВ по подписке, продажа советских противогазов в США и Австралию и еще ряд проб, о которых и вспоминать не стоит. Все время я запускал сайты, оптимизировал и продвигал их.

• В то время Google-реклама поразила меня скоростью получения результата. Тогда это работало очень просто — достаточно было нескольких ключевых слов и объявления. Никто не заботился об оптимизации, настройках или стратегии. Конкуренция была настолько маленькая, что практически любая реклама окупалась.

• На старших курсах, заменяя преподавателя на паре, я понял, что мне нравится преподавать, это заряжает энергией и вдохновляет. Выбор был сделан – аспирантура по компьютерному моделированию и должность ассистента в университете. Я поставил себе цель стать лучшим молодым преподавателем в университете, чего вскоре и достиг, получив ряд наивысших премий для ученых, включая Молодой ученый года в Украине.

• Через 4 года и за примерно 18 проектов я понял, что процедура стала системой. Поэтому я разработал свою методику запуска и оптимизации рекламы, которая основана на этих идеях.
  • Самое достоверное подтверждение методики для себя я получил в декабре 2017 года, когда на пике хайпа криптовалют вступил в партнерство с сервисом облачного майнинга за 5% от их дохода. В декабре я поставил рекорд: всего за 4 дня только из рекламы в Google привлек для них $1,25 млн дохода. Это был мой самый резкий скачок.

• Все эти годы я не оставлял преподавание и вел курсы «Интернет-маркетинг» и «Контекстная реклама» в учебных центрах и по программе MBA в университете. Каждый раз, сталкиваясь с разными учениками, я тестировал и оптимизировал преподавание моей методики. Ведь одно дело — знать самому, а совсем другое — научить кого-то еще.

• Я принял решение оставить только одно направление, погрузиться в него с головой и стать в нем лучшим. Так была создана моя онлайн-школа. И теперь я убеждаюсь, что сделал правильный выбор.

• С 2021 года как консультант я работаю только с рекламодателями, доходы которых — от $500k в год. Суммарный бюджет аккаунтов, находящихся под моим управлением, на данный момент составляет более $13 млн в месяц.

Закажите книгу уже сегодня!

Дорогие друзья!
Я невероятно рад представить вам мою новую книгу "19 секретов Google-рекламы". Эта книга - результат многолетнего опыта работы в индустрии интернет-маркетинга, и я уверен, что она станет вашим надежным проводником в мире Google рекламы.

Если вы уже успели ознакомиться с описанием книги и понимаете, какие возможности она может вам предоставить, я призываю вас сделать следующий шаг: оставить заявку на предзаказ и стать одним из первых, кто получит доступ к книге. Я уверен, что она станет незаменимым помощником для вас и вашего бизнеса.

Я готов поделиться с вами своими знаниями и опытом, и я уверен, что эта книга поможет вам достичь успеха в онлайн-бизнесе.Спасибо за внимание и до скорой встречи в мире онлайн-бизнеса!

book.ivitskiy.com/
9,90$

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню