Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

alexcoder. Авторские курсы

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Добрый день, друзья!
Я - alexcoder, айтишник и автор курсов на Складчике.
На момент написания этого поста я запустил два курса которые собрали уже более чем 300 участников, а именно:
Первый
Мастерство создания своего VPN с Shadowsocks за 15 минут [alexcoder]
Мастерство создания своего VPN на неблокируемом протоколе Shadowsocks за 15 минут [alexcoder] [Поток 2]
Секреты создания и заработка на своем VPN-сервере на неблокируемых протоколах за 15 минут [alexcoder] [Поток 3]
И второй
Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация [alexcoder]

Так или иначе сфера IT заполняет нашу жизнь все больше и больше с каждым годом. А многие люди боятся ее как огня, думая что все очень сложно и лучше туда не лезть. Чего тут говорить, некоторые даже на телевизоре SmartTV не умеют пользоваться. В 2024.

Я поставил для себя задачу - объяснять людям, далеким от IT, сложные вещи простым языком. В своих курсах стараюсь максимально упрощать информацию, делать так чтобы каждый освоил материал и научился делать то что я описываю, и в конечном итоге понял что IT это не так уж и сложно, особенно когда есть тот кто объяснит и покажет.

Пока что я сфокусирован на теме VPN, так как вижу проблему и вижу способы решения, один из них - это научить вас, друзья, самостоятельно и независимо поднимать свои VPN сервера и брать на себя ответственность за свою свободу в Сети, а не ждать когда это сделает кто-то другой. Ну и кто хочет - может зарабатывать на этом в качестве приятного бонуса)
Но в будущем я возможно буду затрагивать другие темы, которые вам могут быть интересны.

В этой теме предлагаю обсуждать мои авторские курсы, делиться идеями о том на какую тему хотелось бы увидеть курс.

Так же буду тут анонсировать новые курсы, делиться мыслями и идеями на тему того что планирую выпускать.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню