Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

FASHION DESIGN SCHOOL ВЫСШАЯ ШКОЛА МОДЫ

Tiltni

Опытный
Редактор
Премиум
Реакции
11,006
Баллы
113
FASHION DESIGN SCHOOL ВЫСШАЯ ШКОЛА МОДЫ
Посмотреть вложение 2399
Описание:
Словно феникс. Мы меняемся. Полностью.

Отныне и впредь онлайн-обучение в нашей школе моды становится официальным, с возможностью сдать экзамены в Милане, получить диплом и устроиться на стажировку в Европе.

Поэтому часть наших флагманских курсов снимаются с продажи. Навсегда.
На их смену придут новые, профессиональные, в которых выразится весь опыт и мастерство преподавателей.

Однако, в них не будет многих моментов, например Японского Моделирования и большинства уроков по иллюстрации.

Подробнее:
View hidden content is available for registered users!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Премиум, Модератор, Администратор

Месяц 1-3
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Премиум, Модератор, Администратор

Месяц 4-6 + Обратная связь

Месяц 7-10

Месяц 11-12 + Старый интенсив

To be continued...

Последнее редактирование:

AlinaMalina

Новичок
Премиум
Реакции
3
Баллы
3
Спасибо за загрузку этого курса! Теперь я знаю, что если я хочу найти качественный контент, логичное изложение материала, что-то кроме базы, которая есть в каждой книге, и всё это качественно отснятое, то я точно не куплю ничего у этой девушки.

(проще говоря -плохой курс, сделанный студенткой на коленке, без какого-либо понимания материала, без уважения к зрителю, зато никому не нужные итальянские термины пихаются к месту и не к месту, со словами "как по русски, не знаю")

Последнее редактирование:

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню