Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Kурс по программированию для seo

Unnae

Опытный
Команда форума
Редактор
Премиум
Реакции
43,217
Баллы
113
Название: Kурс по программированию для seo

При оплате курса вы получаете материалы будете иметь домашние задания, выполняя(по вашему желанию) которые вы будете отправлять их мне, а я буду их проверять, и смотреть и подсказывать что у вас неправильно. И разумеется с помощью Л.С. на форуме, или по почте я буду консультировать вас во всех вопросах по курсу.

+ к тому вы получаете исходники SDG(програмнный продукт - дорген (такой софт можете создать и вы когда пройдете обучение!))

В курсе рассказывается про: основы программирования, про технологию программирования на php,delphi, рассказывается об компонентах delphi, примеры построения различных парсеров на delphi и на php, о построении cms на файлах или на бд mysql, и создании генераторов сайтов или дорвеев на основе построенной нами cms, или же о создании грабберов для различных cms на mysql(анализируем архитектуру, например CMS DLE и пишем граббер определенного сайта для неё), о постинге по xml-rpc, о многопоточности, про ООП, о создании доргена-скрипта, рассказана работа доргена SDG, о создании комментаторов, о создании привязки к железу, работа с социальными сетями и т.п.

Курс подходит и новичкам - первые два материала рассказывают основы программирования на практике.

Курс проходили несколько человек которые не соображали в программировании, и действительно научились программировать

Записаться можно или по Л.С., или по почте moscowmenu[at]gmail.com. После я вышлю реквизиты, и после оплаты выдам доступ на закрытый форум, и к моим консультациям.

В общем, все те кто хочет научиться по вышеназванным темам и этой - велкам!
Это не очередной инфокурс с помощью которого вы заработаете мильон за пару дней.
Это курс, с помощью которого вы сможете создавать свои программные решения(авторегистраторы, парсеры, комментаторы, доргены, CMS, постеры и т.д и т.п., я рассказал выше) под Ваши нужды!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню