Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

My home. My bedroom. Готовые уроки на тему Мой дом (3 урока: предметы мебели + комнаты + моя спальня) [Зухра Махмуд]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Складчина: My home. My bedroom. Готовые уроки на тему Мой дом (3 урока: предметы мебели + комнаты + моя спальня) [Зухра Махмуд]

Автор: Зухра Махмуд
Готовые уроки по английскому языку, для учителей
Наши четко структурированные уроки мы создаем в программе Power Point, они подходят для работы онлайн и офлайн, в средней и языковой школе, индивидуально и в группе. Кроме того, к каждой презентации Вы получаете подробный пошаговый план урока с пояснениями и рекомендациями.
1. My home/Prepositions of place

Готовый структурированный урок длительностью 90 минут на тему "Мой дом (предметы мебели) /Предлоги места" (презентация в Power Point).

Что внутри:
отработка лексики по теме "Предметы мебели": произношение, правописание, запоминание
отработка структур: What's this?/It's a ...
отработка использования 3 предлогов: in, on, under (отдельно и в контексте темы "Предметы мебели")
отработка фраз: Where is ...?/it's ... (использование предлогов в предложениях)
наглядный яркий и красивый материал по теме
увлекательные игры, соревнования и упражнения
встроенные видео и аудиоматериалы

Лексика урока: tree house, table, chair, bed, radio, in, on, under.
Подходит для детей 7-8 лет (1-2 классы) либо дошкольников, знакомых с буквами.

Формат презентации: Power Point 2019 ppsx (доступен для скачивания)
Формат плана урока: PDF (доступен для ознакомления, скачиванию не подлежит)

Цена: 350 ₽

2. My home (rooms)

Готовый структурированный урок длительностью 60 минут на тему "Мой дом (комнаты)" (презентация в Power Point)

Что внутри:
подробная отработка лексики: bedroom, living room, kitchen, bathroom, house, garden (произношение, правописание, запоминание)
отработка конструкций такого типа: -Where is mummy?; - He is in the kitchen (работаем c местоимениями he/she)
встроенные аудио и видеоматериалы

Подходит для детей 7-8 лет (1-2 классы) либо дошкольников, знакомых с буквами.

Цена: 250 ₽

3. My bedroom/Prepositions of place

Готовый структурированный урок длительностью 90 минут на тему "Моя спальня (предметы мебели) /Предлоги места" (презентация в Power Point).

Что внутри:
подробная отработка лексики по теме "Предметы мебели": произношение, правописание, запоминание
отработка структур: What's this?/It's a ...
подробная отработка использования 6 предлогов: in, on, under, behind, in front of, next to (отдельно и в контексте темы "Предметы мебели")
отработка фраз: Where is ...?/it's ... (использование предлогов в предложениях)
встроенные видеоматериалы

Лексика урока: bed, chair, desk, lamp, wardrobe, bookshelf, armchair, sofa, mirror, radio.
Подходит для учеников 3-5 классов.

Цена: 450 ₽

Общая стоимость: 1050 руб.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню