Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Programmed Intention опыт, отзывы, вопросы, ответы

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
343
Баллы
83
Добро пожаловать в тему Programmed Intention

Тема создана по просьбе уже участвующих в совместных покупках складчиков на продукты от этого автора для обмена опытом использования, оставления отзывов, сравнения с другими авторами, а также для вопросов и ответов.
Канал автора на ютуб ,
где можно ознакомиться с безоплатными версиями его продуктов и почитать отзывы в комментариях под видео

Автор пишет о себе следующее
Привет! Добро пожаловать на мой канал! У меня есть опыт в многомерном / высшем самоисцелении, медитации и проявлении. Я разрабатываю цифровые мандалы для своих видео, которые пропитаны чистым энергетическим программированием. Это энергетическое программирование работает на физическом, эфирном / энергетическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях сознания.

Автор создает беззвучные аудио и мандалы.
Аудио можно использовать даже в общественном месте так как беззвучны и не привлекают внимание.
Мандалы можно напечатать в черно-белом цвете и использовать для зарядки воды, продуктов питания, масел, благовоний, духов, украшений и т. д. с помощью энергии.
Если вы напечатаете несколько копий и сложите их друг на друга, это увеличит мощность.
Примеры того, как вы можете его использовать, включают размещение над передним и задним входом в ваш дом, на котле, у вашего Wi-Fi-роутера, в кулоне или в кошельке и т. д.

Приглашаю к плодотворному и активному обсуждению!

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню