Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Roy Ziv Guitar Speed Builder ENG (Техника обучения скоростной игре на электро гитаре)

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Автор Roy Ziv
:

Традиционные упражнения на скорость НЕ РАБОТАЮТ!

Если я попрошу вас увеличить скорость игры на гитаре к концу месяца, вы сможете это сделать?
Большинство музыкантов будут просто практиковать скоростные упражнения снова и снова, уделяя особое внимание точности. Но я уверен, что вы уже пробовали это много раз и практически не видели результатов. Возможно, это сработало, чтобы довести вас до вашей текущей максимальной скорости, но это не поможет вам преодолеть потолок и увеличить скорость сверх того, к чему вы привыкли.

Чтобы играть быстро Вам нужно практиковаться быстро

Но есть правильный и неправильный способ сделать это, и если вы будете практиковаться НЕПРАВИЛЬНО, то вы рискуете развить плохие привычки, которые в конечном итоге будут мешать вам играть на высоких скоростях. Вот почему я создал этот курс!
Представляем: GUITAR SPEED BUILDER

Углубленный онлайн-курс, который научит вас практиковать скоростное наращивание, который БЫСТРО дает результаты.
Используя академические исследования, изучающие взаимосвязь между точностью и скоростью, я разработал метод практики, который использует короткие интервалы нот высокой интенсивности, чтобы помочь вашим мышцам адаптироваться к тем же движениям и движениям, которые вы на самом деле будете использовать, когда начнете играть очень быстро. лижет.

Другими словами...
Метод, который работает!
К концу этого курса вы поймете:

• Почему практика «медленно и точно» сдерживает вас
  • Основные упражнения, которые быстро увеличат вашу скорость
  • Фундаментальные точные техники для чистой и тайтовой игры на высоких скоростях.
  • Как правильно практиковать и ускорять сложные фразы

• Как улучшить синхронность рук
  • И многое другое!

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню