Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Tom Kenyon. Passage Into the Devic and Angelic Realms

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83

Проход в царство дэвов и ангелов

Эта запись была вдохновлена звуковой медитацией Фукусимы, которая была дана под руководством Хаторов как средство для положительного воздействия на негативные условия на Ядерном объекте в Дайити с помощью медитации в квантовом состоянии.,

Звуковая медитация содержит звуковые паттерны, которые предоставляют слушателю доступ к царствам дэвов и ангелов с целью содействия всемирной мобилизации для достижения положительных результатов вокруг катастрофы на Фукусиме.

Поработав с этой звуковой медитацией несколько раз, я был поражен тем фактом, что эти звуковые шаблоны дали мне немедленный доступ к царствам Девы и Ангела. Я чувствую, что другие также оценили бы эту более длинную версию звуковой медитации в качестве акустического инструмента для самостоятельного изучения Девического и Ангельского царств.

Спойлер: Покупаем

Скрытый контент.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню