Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Исследуйте древнеегипетскую мифологию, поскольку она пересекается с современной глубокой человеческой психологией и новой концепцией нейропсихологии / нейробиологии под названием «Самонаправленная нейропластичность» (SDN), или вашей врожденной способностью изменять нейронные связи в вашем собственном комплексе тела и разума для улучшения здоровья -Быть.
Используя интенсивный голос Тома в четыре октавы, этот Интенсив концентрируется на трех основных учениях, которые меняют жизнь.
1) Метод освобождения глубоких сожалений (символизирует весы Маата).
2) Средство, позволяющее непосредственно войти в Пространственное Познание (уникальное и трансформирующее состояние ума, которое характеризуется ощущением себя как обширного осознания, приводящего к глубокому ощущению расширенного благополучия и способности более эффективно справляться с изменениями).
3) Способ привлечь в вашу собственную ДНК трансформационные энергии, которые находятся в сферах просторного осознания.
«Из всех интенсивных средств Хатор, которые я когда-либо использовал, я считаю, что это наиболее изменяющее жизнь из-за самоосвобождающейся природы работы, ее связи с мифическим царством человеческого сознания и того факта, что оно основано на современном Неврология. »-
Том Кенион
6 компакт-дисков